x

请留下联系方式

姓名:

电话:

图形验证码:

留言:

提交

1.产品简介

运营分析与推荐,是面向媒体行业客户提供的一站式运营分析支撑平台。运营分析与推荐提供灵活、易用、高效的可视化探索式分析能力和预测、推荐等深度模型,帮助媒体对用户进行360度的全方位立体洞察,实现基于大数据技术的精细化运营、能够精准触达目标客群,提升产品质量和体验,从而帮助媒体创造更多的商业价值。

定制专属运营分析:
根据媒体需要,定制个性化的整套运营指标体系,生成动态分析报告。实时监控,多维组合,揭示数据背后的秘密,让媒体比用户更了解用户自己。

2.核心优势

一站式运营
从数据采集、分析、加工、应用,用户行为分析与推荐提供一站式的产品服务体验,帮助客户更简单、更便捷地数据化运营
打通全渠道用户端
连接PC/WEB、APP、微博、微信等各个渠道端口,全面埋点,实时打通,最大化采集各通道用户行为历史数据,分类整合,统一管理 。关联全渠道用户偏好,实现基于全网行为的用户跨站推荐,建立交叉兴趣图谱。
360度洞察用户行为
多维度多角度的分析展现用户行为特点,了解不同渠道来源的用户喜好、行为习惯、访问轨迹,访问深度,地域、年龄分布情况,关注热点等行为数据,为精益分析提供数据支撑。
定制专属运营分析
根据企业需要求,定制个性化的整套运营指标体系,生成动态分析报告。实时监控,多维组合,揭示数据背后的秘密,让企业比你的用户更了解用户。
个性化内容智能推荐
结合全网用户数据和用户兴趣图谱,快速识别线上用户偏好,及时进行产品、内容、广告等信息的精准推荐,提升客户体验,促进渠道浏览量、产品销售。
全链条精准营销
预定义用户画像数据及可视化用户分层,助力快速实现定向营销、精准推荐,包括采用热门推荐(排行榜)结果,采用内容关联算法实现常规的新内容推荐、多种推荐算法组合和创新等方法,为新用户提供精准推荐。从而提升用户粘性,最大化发挥大数据价值。