x

请留下联系方式

姓名:

电话:

图形验证码:

留言:

提交

1.产品简介

“社交媒体渠道分发服务系统”是一款帮助用户在多个社交媒体平台进行内容获取和分发管理的产品。

2.优势功能

对多种社交媒体端的稿件推送及管理
可以对用户运营管理的新浪微博、腾讯微博、人民网微博、微信服务号、微信订阅号、Twitter、网站/APP进行了统一的账号管理、内容管理,对接上述各社交媒体,实现同时对多个社交媒体账号进行管理,即同一用户运营管理多个社交媒体账号,同时本系统也支持多用户同时运营管理同一社交媒体账号。稿件从内容发布系统(CMS)生产并推送到指定社交媒体账号,同一篇稿件可单独推送到某一社交媒体账号,也可同时推送到多个不同类型社交媒体账号。
多渠道推荐稿件,稿件内容快速传播
针对原创的新闻稿件,用户可以将其推荐到获得推荐授权的社交媒体账号,或者取得联系方式的外部用户,以便快速获得推广。获得推荐的用户将会收到本系统的系统消息提示、或者电子邮件等形式的消息通知,实现稿件资源互换。
对接各家内容发布系统,海量稿件、渠道资源轻松获得
本系统对接各家内容发布系统(CMS),多平台的稿件通过本系统推送到各个社交媒体账号,并推荐到本系统,形成稿件新且全的内容资源池(公共稿件区),供用户即时获取。同时推送这些稿件的社交媒体账号也会在公共稿件区内找到,并且本系统也会导入大量社交媒体渠道资源,通过社交媒体账号间建立授权关系,获取更多社交媒体渠道资源,为稿件传播打好基础。
建立多种渠道并自主管理
本系统内社交媒体账号间通过建立授权关系,用户获取社交媒体渠道;同时用户可在本系统建立已有的外部媒体渠道,手动录入媒体渠道名称、联系人、联系方式。本系统内部的及用户外部的渠道可同时建立,并根据用户所拥有权限自主统一管理。