x

请留下联系方式

姓名:

电话:

图形验证码:

留言:

提交

1.产品简介

采编联动平台是为媒体从业人员提供跨机构、跨终端任务管理、协作的平台。
系统采用大集中方式,构建在人民日报的核心机房的云平台上,为编辑记者提供协作和线索分享服务,提供内外部快速查阅和分享信息的快捷通道,以提高资料整理和线索获取的效率,提高内部的知识探讨和交流,加深内部的社区合作氛围,有效的提升内部文化建设的进行。

2.优势特点

多租户管理
系统具备多租户的云计算管理模型,支持云平台管理的数据库、应用和后台管理的独立化,实现以云计算的SAAS和PAAS基础服务,多租户管理提供标准的计费管理、空间资源管理;
基于权限和安全控制的文档管理
实现用户在多设备上完整的在线编辑、搜索、分享、协作、版本控制的文档管理中心;
集成各类消息平台的模式
提供通知消息接入分发能力,实现接入业务的主动、多通道提醒;
协作流程可视化呈现
团队成员清晰了解上下游工作;
隐私与重要数据安全
手机离线安全加密和远程设备擦除机制,防止非法访问系统功能,保证重要数据不外泄;
完善API
无缝对接媒体融合平台已有应用系统,灵活对接互联网外部应用。