x

请留下联系方式

姓名:

电话:

图形验证码:

留言:

提交

1.产品简介

视频直播项目,适应各种场景,主要通过无线信号,用直播盒子进行各种情况下的现场直播。直播规模广泛,可以是单人的新闻直播报道,也可以是大型的发布会直播现场。技术上可以通过有线或者无线网络信号进行直播,支持各种视频设备,视频信号的转码。可以独立承接政企官方新闻发布服务,并提供全套的媒体组织,新闻推广传播服务,打造一个包括内容制造、传播、直播技术服务为一体的综合平台。

2.优势特点

通过直播盒子进行信号转换,输出,盒子可以绑定多张4G网卡,从而加强网络信号及网络传输速度。盒子可以转换多种视频信号,进行转码。
可以在没有有线网络的地方通过无线网络传输信号,从而进行现场视频直播。便于户外直播,不需要像电视台用直播车,只需要带一个直播盒子,小巧便携。适用于各种需求的直播服务,现场报道直播,只需要记者一人带一个便携摄像机和直播盒子就可以进行直播。中大型现场直播,可以多人多机位进行直播。