x

请留下联系方式

姓名:

电话:

图形验证码:

留言:

提交

1.产品简介

为实现报纸版面排版无纸化、高效化,人民日报媒体技术股份有限公司深入人民日报报纸核心业务,融合业界先进理念,顺应互联网大势,依托中国媒体融合云的强大服务能力,设计研发了报纸版面智能化设计系统。
报纸版面智能化设计系统实现了版面主编在Pad端绘制版面、即时送审、查看既往版面等操作,同时值班主任在大屏或Web端查看送审的版面,并支持对版面下批注、作对比,将添加批注的版面即时返回至版面主编,版面主编据其调整排版。系统实现了版面主编与值班主任间的协同联动,为用户提供了一个集版面规划、内容编排、审核批阅、信息查询等功能为一体的智能化版面设计工具。

2.核心优势

深入人民日报报纸核心业务进行设计,包括智能分栏、字数统计、审核批阅等功能,业务完善,功能全面;
实现了版面主编与值班主任间办公的协同联动,灵活的沟通方式,让工作更有效率;
实现了无纸化办公,有效节省资源,并大大提高工作效率;
依托强大的中国媒体融合云服务能力进行建设,有坚实的技术后盾;
不再限定用户的办公地点,有网络就可以实现版面的排版。