x

请留下联系方式

姓名:

电话:

图形验证码:

留言:

提交

帮助中心

常见报错码解决方法

1. 'code':-97 非法签名
首先确认签名时间是否超时,是否是服务器时间不准确导致。同时查看sign设置的过期时间,时间太短可能导致大文件没有传输完就已经超时。

2. "code":-166,"message":"索引不存在"
检查上传路径是否错误,文件夹是否存在,不存在需要创建。

3. taskId=-1653728919 ret=-79 desc=secret id不存在
先从控制台查看下密钥,:

如果是使用的终端IOS或Android的sdk,再确认是不是Filetype传输错了,如果用cos 服务,应该传cos的FileType。

4. 上传文件报错:错误码:-180, 描述:非法路径 例如:上传文件 2015-01-01-16:13:58.mp4
文件名格式错误导致,文件名不能带有“冒号”等字符。

5. msg:{"code":-293, "msg":"通知插件失败"}
python sdk升级一下requests包就可以了,python sdk需要依赖requests。

6. cosRes:{"ret_code":-4020,"ret_info":"校验类型需要SHA"}
需要调用sdk的CosCloud下的sliceUploadFile方法就可以了。

7. {"code":-5989,"message":"上传失败"}
一般是属于文件落地超时导致。